NEOLINE WIDE S53 видеорегистратор

NEOLINE WIDE S53 видеорегистратор

NEOLINE WIDE S53 видеорегистратор

Товар снят с производства

Предлагаем Вам ознакомиться с аналогами:

vr-0417

Аналогичные товары:
О товаре

Видеорегистратор NEOLINE WIDE S53 является одним из лидирующих на современном рынке автомобильных устройств. Отличается повышенным качеством видео, возможностью переключения между разными режимами. Хорошо справляется с задачей видеосъемки в условиях пасмурной погоды или яркого солнца. Подходит для интеграции в любой легковой автомобиль: обеспечивает удобный осмотр дорожного полотна перед транспортным средством и надежно сохраняет все отснятые материалы.

Особенности записывающего прибора

Отличительной характеристикой стала запись видеорядов с частотой 30 или 60 кадров в 1 секунду. Последний тип с разрешением 1920х1080 позволяет получить четкую, но сглаженную картинку, максимально подробно передающую информацию. Помимо привычных сведений о дате, времени добавляются и гос. номера транспорта. Подобные видеорегистраторы Full HD считаются лучшими по функционалу.

Привлекает аппарат и тщательной внешней проработкой. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика. Матовая поверхность короба минимально подвержена загрязнению, на ней не остаются пятна, отпечатки. Включатель срочного сохранения вынесен к дисплею и имеет оранжевый цвет. Такое оформление помогает водителю вовремя среагировать и провести нажатие. Super HD будет записан даже в случае аварийной ситуации: G-сенсор гарантирует отсутствие смазанных или размытых участков на изображении.

Преимущества монтажа и применения

Видеорегистратор NEOLINE WIDE S53 крепится к лобовому стеклу. Питание производится от штатного прикуривателя. Для увеличения объема памяти возможна установка SD-карт до 64 Гб. Широкий угол обзора на 170 градусов предоставляет легкий просмотр полос движения. К другим плюсам, которыми выделяются видеорегистраторы Full HD (и в частности рассматриваемая модификация), относятся:

- отличная световая индикация;

- неплохая рабочая температура (от - 10 и до +40);

- микрофон, разъем под наушники;

- небольшие размеры и незначительный вес;

- оптимальные параметры монитора (диагональ 2,7 дюйма);

- мобильная работа от собственного аккумулятора;

- выход под HDMI для воспроизведения и пересмотра видеоданных дома (на ПК-мониторе, телевизоре);

- широкоформатная Super HD съемка 1920х1080 пикселей;

- HDR обработка видеоматериалов (исключение мерцаний или засвеченных областей);

- стильное исполнение и продуманность (множество настроек).

Простая система подсоединения и использования делают автодевайс незаменимым в салоне новичков и опытных владельцев машин. Выгодное отличие от аналогов и включение большинства дополнений становятся гарантией корректного функционирования. При необходимости изначально заданные опции могут быть изменены на другие пользовательские или заводские. Сброс осуществляется с помощью кнопки R и занимает всего лишь пару секунд.

Характеристики
Матрица Видеорегистратор NEOLINE WIDE S53
Процессор Ambarella A7LA70D
Разрешение видео 1920x1080 Full HD (30 к/c)
Сжатие видео H.264, формат .MOV
Угол обзора 170 градусов
Поддержка карт памяти Micro SD card до 64Gb
Встроенный аккумулятор 150 mAh
Размер дисплея 2,7“ LCD
G-сенсор есть
Циклическая запись есть
Датчик движения есть
Размеры / вес 71 гр
Размеры 8,6х5,2х3,8 см

Отзывы

Напишите свой отзыв

Напишите свой отзыв