Papago P2 PRO видеорегистратор

Papago P2 PRO видеорегистратор

Papago P2 PRO видеорегистратор

Товар снят с производства

Предлагаем Вам ознакомиться с аналогами:

VR-0248

О товаре

Видеорегистратор Papago P2 PRO, изготавливаемый тайваньским производителем, имеет массу достоинств и ни одного недостатка. С его помощью водитель сможет избавиться от переживаний за встречу с госавтоинспекторами. Более того, устройство уникально возможностью оповещать водителя в том случае, если он по ошибке выедет на полосу встречного движения. Это достаточно полезная функция, которая помогает новичкам и максимально защищает от ДТП в том случае, когда уставший водитель заснул за рулём. Достаточно звонкий и громкий сигнал пробудит водителя, не даст ему и пассажирам попасть в аварию, причинить вред остальному транспорту и пешеходам.

Технические характеристики

Принадлежащий к premium – class видеорегистратор Papago P2 PRO обладает расширенным функционалом, чего нельзя сказать о большинстве его конкурентов.
В память устройства производитель закладывает информацию обо всех известных полицейских радарах стационарного типа. Это значит, что водитель не будет «приятно удивлён» штрафом по вине устройства, которое не смогло обнаружить даже спрятанный радар.
Передняя камера имеет угол обзора в 130°. Этого хватает для того, чтобы во время движения или простоя было просканировано как можно больше окружающей территории.
Передняя камера FullHD 1080p (1920x1080) обеспечивает высочайшее качество картинки, причём даже в тёмное время суток. При любых погодных и других условиях записанный файл будет отличаться отсутствием зернистости, бликов и прочих дефектов, которые мешали бы опознанию нарушителя и прочим действиям.
Устанавливается устройство в район лобового стекла. При высоком качестве съёмки и приличной зоне охвата камеры, технику будет трудно сорвать злоумышленникам, нечистым на руку госавтоинспекторам.
Запись ведётся циклическая, с 30fps и полноценным захватом аудиоряда.
Аудио-видео формат представлен в формате H.264 (AVI) / PCM, причём дополнительно можно воспользоваться режимом «парковки», когда машиной не управляют и желают осуществлять полноценное наблюдение за происходящей вокруг ситуацией.
Устройство взаимодействует с картами памяти Micro SD, максимальный размер которых может достигать 32 GB.
Благодаря Google Maps определяется месторасположение устройства и соответственно авто, имеется уникальный G-сенсор, срабатывающий при внезапных остановках, ускорениях и вращениях, ударах.
Дисплей с диагонально в 2.4" обеспечивает удобный доступ ко всем функциям видеорегистратора, работающего при 12 V и подключающегося к прикуривателю.

Правильный выбор

Созданный для распознавания дорожных знаков ограничения скорости, записывающий координаты со скоростью и направлением отправки, предупреждающий о патрулях и поддерживающий HDMI (включая воспроизведение HDTV) видеорегистратор имеет дополнительную защиту от перегрева или переохлаждения. Его дизайн приятен, корпус хорошо продуман и собран, а задействование на дороге оставляет только одни положительные ощущения и эмоции.

Характеристики
Матрица 5 Мп, CMOS (2592 x 1944) 1/2.5"
Процессор Ambarella A5S66
Разрешение видео 1920x1080 Full HD (30 к/c)
Сжатие видео H.264, формат .MOV
Размер дисплея 2.4" LCD 480 x 234 пикселей
G-сенсор есть
Температурный режим 0~50 ᵒС
ГАРАНТИЯ 1 год
- Дополнительно LDWS (оповещает водителя о пересечении сплошной полосы), FCWS (контролирует безопасное расстояние до впереди идущего автомобиля).
Встроенный микрофон Есть
Встроенный динамик есть
Голосовое оповещение На русском языке
Встроенный GPS-модуль С помощью встроенного GPS-модуля водитель может отследить свои координаты передвижения и скорость, а также будет предупрежен о стацонарных камерах фиксации скорости
Размеры / вес 6.1x 6.3 x 7.6 см 150 гр

Отзывы

Напишите свой отзыв

Напишите свой отзыв