Видеорегистратор в зеркале Prestige DVR-461

Видеорегистратор в зеркале Prestige DVR-461

Видеорегистратор в зеркале Prestige DVR-461

Товар снят с производства

Предлагаем Вам ознакомиться с аналогами:

Аналогичные товары:
О товаре

Видеорегистратор Prestige DVR-461 представляет собой отличное устройство, специально разработанное для автомобилистов, желающих иметь многокамерный регистратор, без загораживания, при этом, видимости на трассе. Такое компактный прибор крепится на штатном зеркале заднего типа, одинаково хорошо выполняя функции, как стандартного зеркала, так и регистратора.

Благодаря особенному дизайну, данный видеорегистратор Prestige DVR-461 свободно маскируется и остается незамеченной, для посторонних глаз. Не может, не порадовать и наличие целых 3-х камер, при 120 градусах угла просмотра, для получения, более полной информации. Одна камера фиксирует все происходящее впереди авто, вторая направлена, непосредственно, в салон, а третья - выносного формата.

Трехпозиционный переключатель в виде небольшого джойстика, гарантирует легкое управление камерами. Возможно получение фотографий, но только с одной камеры. Видео (1280x720) записывается в удобном циклическом формате, постепенно заполняя память (расширение — 32 Гб.) новыми файлами. Датчик удара сохранит ценные кадры в отдельном блоке.

Просмотр полученной записи возможен сразу-же, после своего создания, на 3-х дюймовом экране. На нем изображение отображается, в качестве «картинка в картинке». Такая визуализация способствует отличной обзорности полученным файлам, не препятствуя просмотру за происходящим. Управление происходит на интуитивном уровне, благодаря простому интерфейсу на русском языке.

Характеристики
Разрешение видео 1280x720 HD (30 к/с)
Сжатие видео H.264, формат .MOV
Угол обзора 120 градусов
Поддержка карт памяти MicroSDHC до 32 Gb
Размер дисплея 3"
G-сенсор есть
Наложение на видео Дата / Время
Циклическая запись есть

Отзывы

Напишите свой отзыв

Напишите свой отзыв